Рецепт заливной рыбы в духовке
Заливное из этой рыбы получается не только вкусным, но и очень красивым. Для заливного выбирайте целого судака.
Заливное из трески
Вкусно, просто и бюджетно. Рыба Хек в томатном соусе , приготовленная в духовке! Заливная рыба! Рецепт моего приготовления! Всем привет! Сегодня готовлю в духоыке хек, с овощами в томатном соусе!
Русскую кухню сложно представить без заливного, ведь эта закуска является ближайшей родственницей холодца и студня. Традиционно для заливного используют нежирные виды мяса, птицу и рыбу. Кусочки аккуратно нарезают и выкладывают так, чтобы они аппетитно смотрелись в прозрачном, словно стекло, желе. Эстетика очень важна, и пренебрегать ею не стоит. В этой статье мы подробно расскажем, как правильно готовить знаменитую заливную рыбу.
Приготовить заливную рыбу можно заранее, за дня до подачи. Для заливного лучшие использовать свежую, а не замороженную рыбу, также можно взять малосольную или копченую рыбу, морепродукты. Очень вкусное заливное получается из белой рыбы судак, осетр, стерлядь, треска и из красной рыбы форель, семга , лосось, кета.