Синнабон рецепт булочек классический
Булочки Синнабон с корицей и кремом-глазурью из сливочного сыра известны на весь мир. Сегодня мы расскажем вам, как правильно готовить этот тающий во рту десерт.
Булочки с корицей по мотивам «Синнабон»
Невероятные синнабоны! Пышные, воздушные, не слишком сладкие. Все родственники в восторге. Спасибо за ваш рецепт. Безумно вкусные и нежные булочки, спасибо за рецепт. Невероятно пышные и вкусные, благо дрожи брала свежие - не мороженые.
Растопите 80 гр. Подогрейте мл. В одной миске смешайте просеянную муку гр. В другой миске смешайте два яйца, сахар гр. Перелейте смесь со второй миски в первую. Сюда же влейте растопленное масло и теплое молоко.
- Пищевая ценность порции
- Название знаменитых булочек с корицей пошло от англ. Cinnamon корица.
- Пышные булочки с корицей и сливочным кремом понравились гурманам всего мира. Синнабон стал визитной карточкой одноименной американской кондитерской, которая в м появилась в Сиэтле.
- Самое влиятельное деловое издание Expansion Magazine Мексика считает, что Синнабон — не просто булочка с корицей. Редакция включила ее в список 50 удовольствий жизни.
Рецептов таких булочек в сети очень много. Пушистое дрожжевое тесто, много сладкой ароматной начинки и конечно, глазурь из творожного сыра. Это очень нежное лакомство. Подписывайтесь на наш телеграм канал , впереди еще много вкусных и проверенных рецептов! В молоко добавить дрожжи, 2 столовые ложки сахарной смеси. Перемешать, накрыть пищевой пленкой и оставить на 10 минут.