Соус из мяса и картошки рецепт
Чтобы приготовить картошку с мясом и соусом нужно выбирать жирные сорта мяса, так картошка получится более сочной. Соус можно использовать любой: сметанный, чесночный, майонезный, томатный и любые другие. Мясо с картофелем очень сытное блюдо, которое насыщает от 3 до 4 часов. Но блюдо калорийное, так как картофель содержит большое количество углеводов.
Соус из свинины и картошки — рецепт для мультиварки
Национальные блюда народов России: «Соус» или «Суп-жаркое» 29 ноября Сегодня очередное пополнение рубрики про национальные блюда народов России: «Соус» или «Суп-жаркое». Слышали о подобном? Едва ли не каждый знает под «соусом» от фр.
Картофельный соус с говядиной
Это рецепт из далекого детства. Когда бабушка готовила этот соус с мясом и картошкой , можно было пальчики проглотить. По своей сути это рагу , сейчас научу Вас готовить это блюдо, и Вы будете радовать своих любимых и близких. Лучше всего для соуса подойдет нежирная свинина или курица хотя, говядина тоже пойдет. Разновидность этого блюда, которое готовят в Узбекистане, называется "Каурдак". Время приготовления — 1 час.
Блюдо родом из детства. Соус совершенно мастерски, по южному широко, готовил дед в казане на даче, или в более лаконичном варианте, тушила соус с картошкой моя мама, в крохотной пятиметровой московской кухне. Дедовский размах, он от ростовско-краснодарских корней, там жила его семья и родня, а моя мама, северный, питерско-карельский вариант, все пресно-соленое, максимум квашенное. В дедовском соусе было настоящее буйство специй и приправ, граммов сто аджички и еще помидоров и паприки по килограммчику. У мамы лучок, укроп и "Вегетта", все нежно-нейтральное. Но мне нравились оба варианта, и залихватский дедов, с острым перечным послевкусием, и сдержанный мамин, бархатистый и мягкий.