Сухарики в домашних условиях в духовке с чесноком
Подавая к столу гороховый суп, ароматный борщ или любое другое первое блюдо, не нужно забывать о сухариках с чесноком в духовке, которые придутся как раз кстати. Создать их — проще простого, если в наличии есть нарезной белый либо ржаной хлеб, чеснок, соль и растительное масло. Продукт, приготовленный в домашних условиях, не содержит опасных красителей, глутамат натрия и другие добавки. Его с удовольствием дегустируют даже дети!
«Рижские» сухарики с чесноком и паприкой
Время подготовки: 15 мин. Время приготовления: 20 мин. Вид кухни: европейская. Назначение: Вегетарианство. В чём готовить: в духовке.
Пикантные рижские сухарики с паприкой и чесноком. Попробуйте любимый тёмный хлеб в новой форме. Хлеб выпекается в хлебопечке, а затем подсушивается в духовке со специями. Сначала испеките «Рижский» хлеб. В дежу хлебопечки всыпьте дрожжи и добавьте сухую смесь.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты