Суп из костей бараньих рецепт
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Шурпа на бараньем бульоне
Категория: Бульоны и супы Горячие супы Харчо. А вернее, «принцип Харчо» от Тамары Платоновны Сулаквелидзе. Что может быть проще, чем приготовить вот такой… наваристый, густой, ароматный … и … очень вкусный суп!
Для бульона лучше брать баранину на кости, поскольку она придает супу ярко выраженный мясной вкус и аромат. Согласно большинству рецептов, идеально подойдет шейная часть или грудинка. Перед тем, как сварить бульон, кости лучше разрубить, если есть такая возможность. Как несложно догадаться, вся польза данного блюда обуславливается именно бараниной, из которой варится бульон. Итак, вот самые значимые для нашего организма полезные свойства этого супа. Присутствие большого числа микроэлементов, которые, как известно, принимают участие почти во всех процессах жизнедеятельности, сохраняя наше физическое здоровье.
Кулинарные рецепты. Суп с бараниной и чечевицей. Время подготовки: 10 мин.