Жареная фасоль красная рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Тушеная красная фасоль
В создании этой статьи участвовала наша опытная команда редакторов и исследователей, которые проверили ее на точность и полноту. Команда контент-менеджеров wikiHow тщательно следит за работой редакторов, чтобы гарантировать соответствие каждой статьи нашим высоким стандартам качества. Количество просмотров этой статьи: Красная фасоль занимает довольно скромное место в современном кулинарном ландшафте. Хотя многим фасоль представляется скучной и малоинтересной, на самом деле она богата питательными веществами и очень вкусна, если ее правильно приготовить. С помощью нескольких рецептов вы сможете превратить один-два стакана красной фасоли и несколько дополнительных ингредиентов в первоклассное блюдо.
Жареную красную фасоль, можно подать к столу как самостоятельную закуску или как гарнир к мясу или курице. На сковородке обжарить лук в сливочном или оливковом масле. Добавить ложку томатной пасты и зелень. Через несколько минут добавить фасоль и тушить. Не забывайте перемешивать.
Простой, но от того не менее вкусный рецепт второго блюда из красной фасоли в пряностях и травах и яиц с солью придется по вкусу всем, кто собирает копилку быстрых и вкусных кулинарных шедевров. Фасоль нужно лишь предварительно замочить, лучше всего, на ночь. Можно замачивать и замораживать фасоль сразу про запас, чтобы в нужный момент использовать заготовку. Очень простое,но при этом ооочень вкусное блюдо.