Хачапури с мясом из слоеного теста рецепт
Вкусная Идея. Хачапури из слоёного теста, в духовке. Ленивые хачапури по быстрому из готового слоёного теста.
Хачапури из домашнего слоеного теста
Тщательно просейте муку, лучше 2 раза. Все продукты должны быть комнатной температуры, а вода и молоко - немного теплее. В миску с мучной смесью добавляем яйцо, молоко, тщательно перемешиваем.
Хачапури из слоеного теста точно так же можно приготовить с абсолютно любой начинкой. Например, с мясом. Я предпочитаю использовать смешанный фарш из разных видов, но выбирайте на свой вкус и усмотрение. Сложите квадраты по диагонали, защипните края и выпекайте хачапури в духовке 30 минут при градусах. Выпечка Ингредиенты Слоеное тесто — г Фарш мясной — г Лук — 1 штука Специи и приправы — 1 ч.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем.
Хачапури — всемирно известное блюдо грузинской кухни. Говорить «хачапури с сыром» - ошибочно, ведь только с сыром хачапури и бывают. Аналогичные лепешки с другими начинками и называются по-другому: с фасолью — лобиани, с мясом — кудбари.