Рецепт солянки мясной с говядиной рецепт
Многие любят борщ, иные предпочитают щи, другие окрошку Если вы приготовите ее по моему рецепту - солянка получится гораздо вкуснее, чем в хорошем ресторане! Главный секрет солянки - это хорошие вкусные базовые продукты.
Солянка с говядиной и языком
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Простой рецепт солянки мясной 5. Приготовил : Джулия Ветрина. Количество порций 6.
- Подписывайтесь на рассылку лучших рецептов от редакции
- RU Использование материалов фотографии, статей и др.
- Солянка с говядиной и колбасой — очень ароматное и питательное первое блюдо с ярким, насыщенным вкусом. Уже не раз покупали паштет в "Ермолино".
- Тщательно промойте и обсушите мясо, удалите лишние жилки.
- Состав / Ингредиенты:
- Рецепт этой солянки возник после всевозможных попыток ее приготовить.
- Для солянки подойдет не только говяжий бульон, но и куриный, и даже овощной.
- Категория: Бульоны и супы Горячие супы Солянка.
4 | Категория: Супы. | |
56 | Любое блюдо. Любая кухня. | |
47 | Солянка мясная — традиционное русское блюдо, известное с незапамятных времен и претерпевшее массу модификаций. Экономные хозяйки любят его за простоту, сытность и универсальность, ведь мясную солянку можно приготовить из остатков любых мясных продуктов, найденных в холодильнике. | |
399 | Говядина, тушеная с лимоном и оливками harch. Солянка мясная сборная povar. | |
261 | Яркая и очень ароматная солянка по-грузински - это нежнейшее мясо говядины, которое буквально тает во рту, много вкуснейшей томатной основы и, как визитная карточка грузинской кухни, легкая жгучесть послевкусия. | |
399 | Говядину залить водой. |
Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 2 часа 40 мин. Кол-во порций: 10 шт. Вид кухни: русская европейская. Пряный, густой, сытный суп особенно придётся по вкусу любителям мяса и наваристых первых блюд.